• 椒江概览

……[查看更多]

  • 统计公报
  • 旅游资源
  • 椒江区志

2017年是全面实施“十三五”规划的关键一年,全区上下在区委、区政府的正确领导下,主动把握和引领经济发展新常态,坚定不移打好转型升级系列组合拳,着力培育经济发展新动能,全区经济实现了持续稳定增长,发展质量效益同步提升,社会事业全面协调发展,擘画了滨江时代发展的新蓝图。

初步核算,全年全区生产总值551.18亿元,比上年增长6.5%。其中,第一产业增加值21.20亿元,增长0.4%;第二产业增加值236.54亿元,增长10.1%;第三产业增加值293.45亿元,增长4.0%。三次产业结构为3.8:42.9:53.3。全年人均生产总值102274元,按年平均汇率折算达15148美元,比上年增长5.2%。

消费价格水平总体平稳。全年消费价格总水平比上年上涨2.4%,其中,服务项目价格上涨3.7%,消费品价格上涨1.5%...[查看更多]

  • 旅游资源
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统