信息索引号:  主题分类:
 体裁分类:  发布机构:
 成文日期: 2020- 01- 27  公开方式:

关于向社会公开征求椒江区畜禽养殖禁养区划定方案(征求意见稿)修改意见的公告

发布日期: 2020-01-27 11: 58 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

征集内容:

为贯彻落实全国稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议精神和生态环境部、农业农村部《关于进一步规范畜禽养殖禁养区划定和管理促进生猪生产发展的通知》的文件要求,根据省委、省政府关于“坚决走规模化科学养殖新路、不走散养污染环境老路”的决策部署,我区开展畜禽养殖禁养区划定排查工作,根据排查结果对禁养区划分进行调整,编制调整方案。现将《椒江区畜禽养殖禁养区划定方案》(征求意见稿)公布,向社会公开征求意见和建议。请各单位、个人于2020年2月5日前以信函、电子邮件或传真的方式将意见、建议反馈给椒江区司法局。

联系电话89013277   传真89013277

邮箱:tzjjfzb@126.com

椒江区畜禽养殖禁养区划定方案》(征求意见稿)

 

                               椒江区司法局

       2020年1月27日   

椒江区畜禽养殖禁养区划定方案(征求意见稿).docx

征集调查结果:

关于《关于向社会公开征求椒江区畜禽养殖禁养区划定方案(征求意见稿)》公开征求意见的反馈

 

2020年1月30日至2020年2月5日,椒江区司法局在椒江区政府门户网站就《关于向社会公开征求椒江区畜禽养殖禁养区划定方案(征求意见稿)公开征求意见,在征求意见期间,共收到意见或建议0条。在此,衷心感谢社会各界对椒江区司法局工作的大力支持。



2020年2月7日

椒江区司法局



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统