信息索引号: 113310020026730578/-00000  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区司法局
 成文日期: 2018- 08- 14  公开方式: 主动公开

关于向社会公开征求关于加强液化石油气钢瓶管理的通告(征求意见稿)修改意见的公告

发布日期: 2018-08-14 10: 59 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

征集内容:

为进一步加强我区燃气经营市场监管,规范液化石油气钢瓶的安全使用,落实气瓶充装单位、检验单位的主体责任,建立气瓶可追溯体系,消除安全隐患,确保用户用气安全,依据《中华人民共和国特种设备安全法》、《浙江省城镇燃气管理条例》、《气瓶安全监察规定》、《台州市全面推进瓶装燃气固定充装制度及完善信息化管控工作实施方案》等规定,制定《关于加强液化石油气钢瓶管理的通告》。现将《关于加强液化石油气钢瓶管理的通告》(征求意见稿)公布,向社会公开征求意见和建议。请各单位、个人于2018年8月15日前以信函、电子邮件或传真的方式将意见、建议反馈给椒江区人民政府法制办公室。

联系电话88830125   传真88830125

邮箱:tzjjfzb@126.com

关于加强液化石油气钢瓶管理的通告(征求意见稿).docx

 

 

椒江区人民政府法制办公室

2018年8月8日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统