当前位置:首页 > 民意征集
征集2018年椒江区政府民生实事项目

杨玲玲区长致全区人民的公开信

 

同志们、朋友们:

大家好!为民办实事工作是人民政府的重要职责,也是为人民服务的应有之义。一直以来,椒江区人民政府高度重视民生工作,把改善民生作为政府工作的出发点和落脚点。去年,区政府向社会征求民生实事项目,得到了大家的积极支持和响应,收到了很多热心留言和中肯建议。目前,2017年区政府十方面民生实事项目进展顺利,年底前可全面完成。

为谋划好2018年椒江区政府民生实事项目,使每一项实事更加贴近民生,请大家一如既往的支持,提出您最关切、最希望区政府办好的民生实事项目。区人民政府将继续认真考虑,深入论证、科学决策,努力把为民办实事办好,提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

真诚期待全区广大市民和广大网民朋友热情参与,感谢您对政府工作的关心、支持和帮助!

 

椒江区人民政府区长:杨玲玲

                                                                                                                       2017年10月10日

 

征集须知

 

一、征集时间

自发布之日起至2017年10月31日止。

二、征集内容

主要围绕食品安全、医疗卫生、养老服务、教育文化、社会保障、城乡建设、住房保障、公共交通、环境保护、支农惠农、社会管理、便民服务等方面。

三、征集要求

(一)体现普惠性。建议项目立足全区经济社会发展大局,客观、真实地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广;  

(二)突出可行性。建议项目要充分考虑椒江发展需求与实际,原则上能够当年立项、当年完成、当年见效;

  (三)具有可监督性。建议项目要可量化,便于监督考核,内容简明扼要,尽可能一题一事。

四、征集方式

(一)登录“中国•椒江”(http://www.jj.gov.cn/)相关页面撰写建议。

(二)关注“椒江发布”微信公众号,通过“椒江区2018年民生实事项目征集”专栏提出建议。

(三)撰写电子邮件(题目标注“民生实事征集”字样)发至:sss523@126.com,或者传真至0576—88830119。

(四)来信请寄台州市椒江区人民政府综合二科收,邮政编码:318000,信封注明“民生实事征集”字样。

发布日期:2017-10-11截止日期:2017-10-31访问次数: