信息索引号: 728895935/2024-155782  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区供销合作社
 成文日期: 2024-06-18  公开方式: 主动公开

关于台州市椒江区第十一届人民代表大会
第二次会议第105号建议会办意见的函

发布日期: 2024- 06- 18 16: 07 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

 

椒供提函〔2024〕2号

 

台州市椒江区供销社

关于台州市椒江区第十一届人民代表大会

第二次会议第105号建议会办意见的函

 

台州市椒江区农业农村和水利局:     

章安代表团代表章诗方、陈加平、陈锋、章建标在台州市椒江区第十一届人民代表大会第二次会议上提出《关于在椒北打造现代化农事服务中心的建议》(第105号)的建议收悉。经研究,现将我社会办意见函告如下:

一是整合资源,配合打造椒北现代化农事服务中心。积极整合供销系统资源,发挥生产、供销、信用“三位一体”为农服务综合平台协同效应,全力配合打造椒北现代化农事服务中心,助力农事服务中心建成与发展。

二是多方合作,弥补椒北粮油主产区农业社会化服务短缺。发挥椒江区粮食产业农合联作用,整合服务资源,增强服务功能,发挥从事生产、销售、服务等会员的各自优势,做到资源集约利用、互补优势,实现提质增效。依托椒江区粮食产业农合联自身优势,帮助协调,为椒北种粮户开展产前生产资料供应、产中技术指导服务、产后储运销售为一体的一站式全方位服务,提供集种植育秧、收割、烘干等一体的集中化服务,力求高效实惠。

 

台州市椒江区供销社

2024年6月14日

联系单位:区供销社   联系人:洪峰

联系电话:88223029  

 

台州市椒江区供销社办公室                2024年6月14日印发