当前位置 : 首页
>>今日椒江 >>椒江动态

106位“老寿星”欢聚重阳祝寿会

发布日期:2022-09-29 10:19 访问次数: 信息来源:今日椒江

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”音乐声中,来自全区106位年届70岁、75岁、80岁的机关老干部们开心地佩戴着大红花,举行集体祝寿会,共庆九九重阳节。昨天上午,由区委老干部局、区级机关老协共同举办的集体祝寿会在方远国际大酒店举行。区领导谢焕、葛寒敏、陈建国、徐赞军等出席。

现场,与会领导为老寿星们一一佩戴大红花,并送上真挚的祝福。区农林局退休干部张先贵代表被祝寿老干部发言,对党和政府长期以来关心爱护老同志表示感谢,并表示将积极发挥自身优势,一如既往支持椒江各项事业发展,以实际行动迎接党的二十大召开。

区委副书记谢焕代表区委区政府在致辞中向广大老干部、老同志致以节日的问候和美好的祝愿!他指出,广大老干部们一生兢兢业业、无私奉献,在建设和发展椒江的征途中,建立了不可磨灭的业绩,是后辈们学习尊崇的模范和榜样。如今,依然心系党和人民的事业,关心、支持并参与椒江的发展,在加快推进椒江“青年发展型城市”建设、奋力推进“两个先行”上作出了不可替代的贡献,值得全区广大干部群众尊敬和学习。

他表示,区委区政府将持续完善老干部工作制度,认真落实好有关政策,及时解决老同志最紧迫、最直接和反应最强烈的问题,更好满足老同志对美好生活的新期待。也希望老干部们始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,不忘革命初心、永葆政治本色,继续为椒江的发展建言献策、添砖加瓦。