当前位置 : 首页
>>今日椒江 >>椒江动态

大陈岛国庆船票预售火爆 手慢无

发布日期:2022-09-26 11:34 访问次数: 信息来源:今日椒江

近日,记者从台州海上客运中心获悉,大陈岛国庆船票自9月23日9时开启预售。游客可选择公众号“大陈旅游票务”自行购票,或携带身份证原件直接至台州海上客运中心售票窗口购票,也可拨打客服热线预定“船票+酒店”自由行套餐或者单订票。

“截至9月23日15点30分,已售出1200张。”台州海上客运中心主任翁海兵说,“首日预售,国庆期间椒江至大陈岛航线每日为3个航班,以抗风等级8级的船舶为主,之后将根据气象条件再增加航行班次。”

据悉,大陈岛离椒江市区约29海里,旅客上岛需从台州海上客运中心坐船。目前,执行椒江至大陈航线任务的船舶共有7艘,分别是3艘普通客船“大陈岛”号、“东镇山”“庆达10”,4艘高速客船“庆达”“庆达2”“庆达8”“庆达9”。自7月初以来,大陈航线迎来暑期旺季。“7-9月,椒江至大陈每日往返旅客在2400人次左右。”翁海兵说。

需要注意的是,台州海上客运中心开航前5分钟停止检票,游客购票前应仔细阅读旅客购票、退票须知等相关内容。游客请提前40分钟到达台州海上客运中心候船,网络购票需先至自助机取票后过安检。旅游旺季返程船票相对紧张,游客可以提前购买返程船票,以免影响行程安排。