信息索引号: 113310020026731291/2022-146373  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区交通运输局
 成文日期: 2022-08-24  公开方式: 主动公开

椒江区交通运输局关于区政协十一届一次
会议第7号提案答复的函

发布日期: 2022- 08- 24 10: 54 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

陈晓忠、陈丹等2位委员:

你们在台州市椒江区政协十一届一次会议上提出的《关于塔下程墓区道路修整的建议》(第7号)的提案收悉。经研究,现答复如下:

塔下程墓区出入口道路属于农村公路中的C134洪兆路—塔下程段。4月11日,交通、民政、社发集团、洪家街道就塔下程墓区道路修整有关事项进行协调,明确各单位具体分工。该道路修整已列入椒江区2022年度政府投资交通基础设施项目,计划改造为宽5.0米水泥混凝土路面。6月9日项目施工图已批复,6月21日发布招标公告,7月12日开标,计划在所有农村道路提升项目中优先实施,预计10月份完工通车。

区民政部门将落实人员对公墓周边出殡情况进行全程监管,严格按照“十不准”“五严禁”“三不超”等相关规定进行检查,尤其针对是否使用扩音器材、是否燃放爆竹等开展重点督查,减少各种噪声对公墓周边村民生活的影响。

感谢你们对我区交通运输工作的关心和支持!

联系单位:椒江区交通运输局       联系人:孙  波

联系电话:13806585252            邮  编:318000

台州市椒江区交通运输局

2022年6月22日