信息索引号: 1133100200267413X7/2022-145823  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区发展改革局(区粮食物资局)
 成文日期: 2022-07-21  公开方式: 主动公开

关于区十届一次党代会第8号提案会办意见的函

发布日期: 2022- 07- 21 15: 46 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

台州市椒江区发展和改革局

关于区十届一次党代会第8号提案

会办意见的函

 

区民政局:

丁真等代表在中国共产党台州市椒江区代表大会十届一次会议上提出的《关于解决白云街道社区办公服务用房问题的提案》(第8号)提案收悉。经研究,现将本单位的会办意见函告如下:

白云街道社区办公服务用房项目尚未列入我区2022年投资项目计划。建议由区政府牵头,组织民政、住建、资规、财政、发改等部门召开专题研讨会,深入讨论该项目建设的必要性和可行性,明确项目选址,落实资金来源,优化设计方案,力促项目尽早落地。我局作为投资综合管理部门,将一如既往积极做好立项指导及审批服务。

联系单位:椒江区发展和改革局      联系人:陈张莹     

联系电话:88836926

 

 

 

 

台州市椒江区发展和改革局

                              2022年5月30日