信息索引号: 1133100200267413X7/2022-145817  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区发展改革局(区粮食物资局)
 成文日期: 2022-07-21  公开方式: 主动公开

关于区十届一次党代会第37号提案会办意见的函

发布日期: 2022- 07- 21 15: 42 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

台州市椒江区发展和改革局

关于区十届一次党代会第37号提案

会办意见的函

 

区交通运输局:

顾加春等代表在中国共产党台州市椒江区代表大会十届一次会议上提出的《关于加快解决洪三路拥堵问题的提案》(第37号)提案收悉。经研究,现将本单位的会办意见函告如下:

交通是城市重要的基础设施,是经济发展的大动脉,对于提升城市吸附能力、扩大服务半径有着积极的牵引、带动效应。上辇至椒江农场公路在洪家、下陈和三甲街道的部分道路段,即代表在提案中建议拓宽的洪三路。

我局于2021年12月批复了《关于上辇至椒江农场(下陈段)公路改建工程初步设计的复函》(椒发改投〔2021〕112号)。项目全长1.451km,采用一级公路标准,设计速度60km/h,双向四车道,沥青混凝土路面,道路宽度26m。项目由下陈街道办事处负责实施,项目投资概算为 12442.61万元,所需资金由区财政统筹解决 6058.71万元,其余由下陈街道自筹解决,该项目已于2022年3月15日成功施工招标。我局作为投资管理部门,将一如既往支持交通道路事业发展。

联系单位:椒江区发展和改革局      联系人:严桢     

联系电话:88836926

 

 台州市椒江区发展和改革局

                              2022年5月10日