信息索引号: 1133100200267413X7/2022-145754  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区发展改革局(区粮食物资局)
 成文日期: 2022-07-21  公开方式: 主动公开

关于区政协十一届一次会议第79号提案会办意见的函

发布日期: 2022- 07- 21 15: 04 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

台州市椒江区发展和改革局

关于区政协十一届一次会议第79号提案

会办意见的函

 

区住房和城乡建设局:

沈建民代表在台州市椒江区政协十一届一次会议上提出的《关于解决和提升外来务工人员生活住宿基本保障的提案》(第79号)提案收悉。经研究,现将本单位的会办意见函告如下:

外来务工人员廉租房项目,尚未列入我区2022年投资项目计划。建议由区政府牵头,组织住建、资规、财政、发改等部门召开专题研讨会,深入讨论该项目建设的必要性和可行性,明确项目选址,落实资金来源,优化设计方案,力促项目尽早落地。我局作为投资综合管理部门,将一如既往积极做好立项指导及审批服务。

联系单位:椒江区发展和改革局      联系人:严桢     

联系电话:88836926

 

 

 台州市椒江区发展和改革局

                             2022年5月10日