信息索引号: 1133100200267413X7/2022-145752  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区发展改革局(区粮食物资局)
 成文日期: 2022-07-21  公开方式: 主动公开

关于区政协十一届一次会议第101号提案会办意见的函

发布日期: 2022- 07- 21 14: 57 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

台州市椒江区发展和改革局

关于区政协十一届一次会议第101号提案会办意见的函

 

区住房和城乡建设局:

王于康代表在台州市椒江区政协十一届一次会议上提出的《关于加快推进各类重大项目配套建设停车场的建议》(第101号)提案收悉。经研究,现将本单位的会办意见函告如下:

加强城市管理,基础设施先行。近年来,我区不断加大公共基础设施建设力度,城市人居环境持续改善,一大批城市道路、停车场及园林景观等配套基础设施建设项目已列入今年的投资项目计划以及“十四五”重大建设项目规划。近期,两个重大停车场项目正在申请地方政府专项债,并已完成可研批复一个是椒江区城市停车及基础设施提升工程,计划总投资15亿元,建成后可梳理盘活城区机动车停车位约 30000个;另一个是台州市商贸核心区城市停车场及配套设施建设工程,计划总投资6.4亿元,拟建社会停车场10个,新增公共停车位2000个(含充电桩车位400个)。项目拟通过挖掘盘活现有停车资源,为城市停车位提供增量,有利于进一步完善路网结构及其相配套的基础设施,改善区域交通和停车环境,有效提升城市品质,带动区域经济发展。

作为投资综合管理部门,我局将继续积极做好立项审批服务,力促项目尽早开工建设。

联系单位:椒江区发展和改革局      联系人:章晨颖     

联系电话:88836926

 

 

 台州市椒江区发展和改革局

                             2022年5月7日