当前位置 : 首页
>>今日椒江 >>椒江动态

以猎豹速度提质冲刺促“销号”

林强赴三个区块督查“五大攻坚”

发布日期:2022-06-23 12:19 访问次数: 信息来源:今日椒江

6月22日下午,区委书记林强率队赴椒江南岸、乌石、马庄小区南侧等重点区块,现场督查“五大攻坚”行动推进情况。区领导沈星虎、罗雄文等参加督查。

“项目进度怎么样?下阶段准备怎么做?”在椒江南岸区块,林强看规划、听汇报,要求街道、部门对照一流标准,以超常谋划、超常措施实现超常发展。在乌石区块,林强详细询问征迁进度和堵点问题,要求压实责任强攻坚,一鼓作气抓落实,确保如期高质完成既定征迁任务,真正把好事办好办实。

在马庄小区南侧区块,林强与相关负责人深入交谈,详细了解政策处理、项目推进等情况。他强调,要坚持以态度换成效、以真情换民心、以公平换信任,晓之以理,动之以情,以党委政府的“真心”换取征迁群众的“征心”,快速、平稳推进征地拆迁安置工作。 

林强强调,“五大攻坚”行动是打造高能级城市的主抓手,要主动扛起主城区的首位担当,以一流作风一流标准高质量高效率推进。要鼓足能干成的信心,坚决克服懈怠、畏难情绪,坚信“没有战胜不了的困难”,各司其职、主动配合,凝聚攻坚合力,确保工作顺利推进。要拥有干成事的手段,按照“干部沉下去、实情摸上来”要求,引导干部真正沉下去、摸实情、解难题、促发展,确保底数清、情况明、信息准;征迁工作要下力度、抢进度、有温度。要树立铸精品的意识,弘扬“努力超越、追求卓越”精神,深化完善规划、科学组织施工、注重细节打磨,把每个工程打造成为经得起历史和实践检验的精品工程、示范工程。要锤炼善干事的队伍,强化“在一线”意识、“冲锋员”意识,引导广大干部尤其是年轻干部自觉把使命放在心上、把责任扛在肩上,到一线锤炼能力水平。