当前位置 : 首页
>>今日椒江 >>椒江动态

我区首个“廉心”工作室揭牌

发布日期:2022-01-17 14:20 访问次数: 信息来源:今日椒江

1月14日上午,翁丽芬“廉心”工作室揭牌仪式在大陈岛举行。这是我区首个“廉心”工作室。

据了解,翁丽芬“廉心”工作室设有“廉心信箱”“廉洁心理辅导站”。将定期组织开展“连心桥”活动,召开社情民意座谈会倾听民声,并及时向相关部门反映。同时,工作室还将通过邀请老垦荒队员讲廉洁故事、开展“廉内助”宣扬清廉家风、大陈“渔嫂”讲廉送廉等活动,进一步在全岛宣扬清廉文化。

“今后,我将以培育和传播清廉文化为己任,倡导以廉正心守本色,以廉养心扬正气,以廉静心展新风,以廉润心开新篇,不断推进海岛清廉文化建设。进一步弘扬好大陈岛垦荒精神,当好清廉教育宣传员、清廉大陈建设监督员、清廉舆情收集员、海岛清廉单元建设指导员,营造崇廉尚廉的社会风气。”“廉心”工作室领衔人翁丽芬说。

近年来,大陈镇将清廉文化有机融入到大陈岛红色旅游、绿色生态、蓝海经济、民生福祉等布局当中。积极开展“渔嫂送廉”+“海岛筑廉”活动,使清廉文化的触角延伸到海岛各个层面。大陈镇党委副书记曹娅萍表示,下阶段,大陈镇将进一步挖掘清廉元素,传承垦荒精神,守护红色根脉,亲清政商关系,不断增强大陈岛特色清廉文化的创造力、影响力、辐射力和可持续发展能力,为早日实现“现代化的大陈”作出新的更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统