信息索引号: 11331002002673268P/2021-142088  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区教育局
 成文日期: 2021- 08- 19  公开方式: 主动公开

台州市椒江区关于做好中小学校(幼儿园)方责任保险项目方案上报的通知

发布日期: 2021-08-19 09: 34 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

相关保险公司:

根据浙教装【2006】147号关于积极推进校方责任保险工作的通知》浙教装勤【200633号《关于开展浙江省校方责任保险工作实施意见》的通知于下周开展台州市椒江区中小学校(园)方责任保险项目公司的确定工作,现邀请在椒江设有支公司级营业机构的各保险公司积极报送实施方案。

一、项目基本情况。本次项目采用每生“6+2”方案(主险6元/人/年;附加无过失责任险2元/人/年),保险费按实际签约人数结算,投保时间一学年(2021年9月1日-2022年8月31日)。

二、特定资质条件:

(一)必须符合银保监会规定,具有校(园)方责任保险的经营资格,需提供中国保险监督管理委员会批准的校(园)方责任保险备案文件

(二)必须在椒江区设有支公司级营业机构需提供相关营业执照

(三)具有在台州范围内校(园)方责任保险的承保经验需提供2016年9月1日以来台州范围内中小学校(园)方责任保险保单复印件或保单抄件3

(四)具有台州范围内校(园)方责任保险的大案理赔经验需提供2016年9月1日以来台州范围内中小学校校(园)方责任保险理赔金额大于(含)10万的3起理赔案件

、服务条件

(一) 服务团队要求:本项目专门设立项目组长1名,副组长1名,专职服务人员1名,客户服务人员至少3名。在学校提供相关投保资料后,承保公司专职服务人员需上门收取资料并统一出单,给予充分配合服务情况。

(二)理赔要求:属于保险责任范围,且索赔材料齐全的校园责任险案件(已送达承保机构),理赔时效为:赔付金额2000元以内3个工作日、赔付金额2001元至200005个工作日、赔付金额20001元至1000007个工作日、赔付金额10万元以上10个工作日内开具赔款通知书。(自收齐索赔材料之日起计算)。

(三)投诉情况:提供中国银保监会网站公布的投标人总公司2019年度万张保单投诉量并加盖投标人公章。

四、报送方式

(一)报名时间:2021年8月20日至8月25日(工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

      (二)报名地址:椒江区教育局北栋三楼区教育安保中心(二)办公室,联系电话:0576-88826567.

、候选企业确定:根据以上情况召开部分学校安全负责人会议进行评判,择优选择候选

                                     台州市椒江区教育局

                                         2020年8月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统