信息索引号: 113310020026730578/2021-140169  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区司法局(区行政复议局)
 成文日期: 2021- 07- 01  公开方式: 主动公开

关于向社会公开征求《椒江区政府及区政府办公室行政规范性文件清理结果》(征求意见稿)修改意见的公告

发布日期: 2021-07-01 11: 45 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

征集内容:

为贯彻落实《浙江省司法厅关于开展 2021年度“法雨春风”法律服务月活动的通知》(浙司〔202119 号)、《国务院办公厅关于开展涉及长江流域保护法规、规章、规范性文件清理工作的通知》(国办函〔202125号)、《优化营商环境条例》和《浙江省民营企业发展促进条例》等文件精神,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》有关规定,现对20201231日前制定的区政府及区政府办公室行政规范性文件进行了全面清理,清理结果已经区政府同意,继续有效的196件,废止的20件。现将清理结果予以公布。

其他未列入继续有效目录的区政府20201231日之前发布的行政规范性文件不再作为今后行政管理的依据。本通知自公布之日起施行。

现将《椒江区政府及区政府办公室行政规范性文件清理结果》(征求意见稿)公布,向社会公开征求意见和建议。请各单位、个人于2021年7月12日前以信函、电子邮件或传真的方式将意见、建议反馈给椒江区司法局。

 

      联系电话89013277   传真89013277

       邮箱:tzjjfzb@126.com


2021椒江区政府及区政府办公室行政规范性文件清理结果(征求意见稿).doc


         

 

                                                                 台州市椒江区司法局

                       202171

 

 


征集调查结果:

关于《椒江区政府及区政府办公室行政规范性文件清理结果》(征求意见稿)公开征求意见的反馈

 

2021年7月1日至2021年7月8日,椒江区司法局在椒江区政府门户网站就《椒江区政府及区政府办公室行政规范性文件清理结果》(征求意见稿)(征求意见稿)》公开征求意见,在征求意见期间,共收到意见或建议0条。在此,衷心感谢社会各界对椒江区司法局工作的大力支持。



2021年7月10日

椒江区司法局



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统