当前位置 : 首页
>>今日椒江 >>公告公示

椒江邮政管理局关于公开选调工作人员的公告

发布日期:2021-02-25 10:42 访问次数: 信息来源:椒江区人民政府


因工作需要,椒江邮政管理局拟面向全区范围公开选调事业单位工作人员4名,编制为椒江区邮政业安全中心。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位

财务岗位工作人员1名,行业监管岗位工作人员3名。

二、对象范围

本区范围内在编在职全额拨款事业单位工作人员。

三、资格条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,身体健康,有较强的语言表达和组织沟通协调能力。

2.具有国家承认的大学本科及以上学历。

3.40周岁以下,具有3年以上基层(机关事业单位)工作经历,年度考核均为合格以上等次;

4.财务岗位:要求财务专业或机关单位财务工作满2年工作经历。

5.行业监管岗位:以基层综合治理经历和法律专业优先。

6.有下列情形之一的,不得参加选调:

(1)受过党纪政务处分(含未满处分期的);涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;法律、法规规定的其他情形或其他不适宜选调的。

(2)试用期未满;在乡镇(街道)工作不满5年的;教师不满5年的;未满规定最低服务年限的。

(3)人事档案核心材料不完整,或涉嫌涂改造假,或出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、机关事业单位在编在岗人员身份等重要信息记载存疑的。

四、选调程序

1.推荐报名;

2.资格审查;

3.面试;

4.组织考察;

5.确定选调对象。

五、选调办法

1.推荐人选。推荐分组织推荐和个人自荐两种方式,组织推荐、个人自荐前需征得人选(本人)所在单位同意,教师选调需征得教育局书面同意。

2.资格审查。椒江邮政管理局办公室对组织推荐和自荐人选进行资格审核。开考比例为3:1,若报考确认人数与招考计划数的比例低于3:1,则相应核减招考人数。

3.面试。面试注重对应试者能力素质、个性特征、工作思路、心理素质、岗位适应程度等方面的测试了解。面试具体时间、地点另行通知。

4.组织考察。根据总成绩排名,按拟选调名额确定考察对象,对德、能、勤、绩、廉表现情况进行全面考察。

5.公示和调动。经综合研判择优确定拟选调人选。经公示没有问题或反映问题不影响选调的,按规定办理调动手续。

六、报名办法

报名采取个人自荐或单位推荐方式进行。报名者须填写《椒江邮政管理局公开选调工作人员报名表》,并附下列材料:近期正面免冠2寸彩色照片,本人身份证、学历学位证书、法律职业资格证书、荣誉证书扫描件。所在单位同意报名的证明须在面试前提交。报考人员提供信息必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消资格,并通知有关单位严肃处理。

报名截止日期为2021年3月8日。请在3月8日前将推荐材料(电子版)报党校行政楼三楼办公室。邮箱:jjyz2021@126.com。并请致电确认。

联系人:王女士

联系电话:13516867090  15267679978

七、其他

本公告由椒江邮政管理局负责解释。

附件:附件-椒江邮政管理局公开选调工作人员报名表.docx


椒江邮政管理局

2021年2月25日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统