当前位置 : 首页
>>政府信息公开 >>区本级信息公开 >>建议提案办理 >>人大代表建议和政协委员提案办理结果
 信息索引号: K15105142/2021-144088  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区生态环境分局
 成文日期: 2021-11-23  公开方式: 主动公开

台州市生态环境局椒江分局关于区九届五次党代会第50号提案的会办意见

发布日期: 2021- 11- 23 15: 49 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

台州市生态环境局椒江分局关于区九届五次党代会第50号提案的会办意见

 

区综合行政执法局:

经认真研究,我单位对于中国共产党台州市椒江区第九届代表大会第五次会议上提出的《关于建议出台建筑垃圾消纳政策或建造建筑垃圾处置站的提案》(第50号)的会办意见如下:

一、关于提案中提出的建造建筑垃圾处理站问题。建筑垃圾的处理与再循环利用是一项系统工程,涉及到产生、运输、处理、再利用各环节。建造建筑垃圾处理站具体问题具体分析,具体需技术人员通过实地踏勘、资料收集和分析,根据环境影响评价技术导则,编制相关报告并报批。我局将积极做好审批服务工作,让选定的项目早日落地。

二、关于提案中提出的出台建筑垃圾消纳政策问题。建议由主办单位牵头,我局将积极参与配合相关单位。

 

联系单位:台州市生态环境局椒江分局   

联系人:杨丽娜

联系电话:0576-88836730      

邮编:318000

 

 

台州市生态环境局椒江分局

2021年6月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台州市生态环境局椒江分局办公室               2021年6月29日印发



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统