当前位置 : 首页
>>政府信息公开 >>街道信息公开 >>葭沚街道办事处 >>年度重点工作完成情况
 信息索引号: 1133100200267341XY/2021-143968  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 葭沚街道
 成文日期: 2021- 11- 17  公开方式: 主动公开

2021年葭沚街道民生实事计划

发布日期: 2021- 11- 17 19: 24 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

2021年我街道拟实施为民办实事项目9项,通过本次选民会议票选出5项,具体项目有:


2021年葭沚街道为民办实事项目说明

序号

项目名称

实施内容

完成

时限

责任线办

1

高铁新区花泾临时房建设

完成高铁新区花泾临时房建设。


12月底

城建办

2

建设智慧养老服务中心

建设一家葭沚街道智慧养老服务中心。


12月底

社会事业服务中心

3

实施60岁以上老人免费接种流感疫苗

给辖区内在户人口中60岁以上老人免费接种流感疫苗。

12月底

社会事业服务中心

4

培育放心工厂

一是评价标准。除食品药品外,其它生产企业以产品质量分级分类推进放心工厂创建,在省、市没有出台放心工厂相应评价标准之前,将产品质量主体责任评级作为放心工厂创建后评价标准,评级B级及以上企业可以列为放心工厂。二是企业选择。突出消费品,优先将产品质量主体责任履行较好的消费品生产企业列入放心工厂创建目标。确保创建质量,优先将企业产品质量主体责任意识较强的四龙企业、规上企业、小微成长型企业列入放心工厂创建。

12月底

经济建设服务中心


5

建设免费百姓健身房

计划投资10万元,在颐景名苑、优加超市各建设一家免费百姓健身房。

4月底

社会事业服务中心




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统