信息索引号: 11331002002674308E/2020-135609  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区人力社保局
 成文日期: 2020- 10- 30  公开方式: 主动公开

台州市“2020智汇台州·百校引才”(安徽站)

发布日期: 2020-10-30 13: 28 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

10月29日,台州市“2020智汇台州·百校引才”(安徽站)专场招聘会启动仪式在安徽理工大学举行,拉开了安徽站引才活动的帷幕。台州市人力资源和社会保障局党组成员谢建军,椒江区委常委、常务副区长王智承等出席了此次活动。

启动仪式上,与座共同观看了“青年英才聚台州”计划推介视频。椒江区人力资源和社会保障局与安徽理工大学签订了引才合作协议,并为安徽理工大学授牌“高校引才联络站”。

通过设立“高校引才联络站”,与安徽高校建立长期的人才项目交流渠道,开展以招才引智、对接合作为主要内容的政产学研合作活动,帮助台州企事业单位引进紧缺急需的高层次人才,带动人才团队和科研项目转化合作,同时促进在安徽的台州籍学子回归家乡创业创新,为台州建设新时代民营经济高质量发展强市提供有力的人才保障和智力支撑。

启动仪式后,安徽理工大学、淮南师范学院、合肥学院、合肥工业大学、安徽建筑大学等5场专场招聘会火热开场。招聘会共组织了近50家企事业单位参会,提供涵盖医药健康、化学化工、机械制造等领域的就业岗位1209个。

台州专场招聘会(安徽站)现场吸引了众多高校毕业生应聘。据统计,参会单位共接洽求职者3200多人,达成初步意向1126人,其中硕士以上39人。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统