信息索引号: 11331002002673575G/2020-136208  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区政府办公室(区外办、区金融办、区大数据局)
 成文日期: 2020- 10- 23  公开方式: 主动公开

中国银行台州市分行与椒江区人民政府 成功签署战略合作协议

发布日期: 2020-10-23 12: 11 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

10月22日,中国银行台州市分行与椒江区人民政府成功签订战略合作协议。未来五年台州中行将向椒江地区符合我行信贷政策的法人或自然人提供总额不低于200亿元的信贷支持,实现政银企合作共赢。区委书记陈挺晨、市分行党委书记、行长张旭分别致辞。

区委书记陈挺晨代表区委、区政府对战略合作协议的签订表示热烈祝贺,对我行多年来给予椒江发展的支持表示衷心感谢。陈书记在致辞中说,此次区政府与中国银行台州市分行开展战略合作,是实现政银企互信共赢的重大举措,必将为椒江区“新时代民营经济高质量发展强市核心区”建设提供有力的金融支撑、供需更多的金融力量。

张旭行长表示,下一步,中国银行台州市分行将主动融入实体经济发展大局、全力加大信贷资源支持力度并创新推动金融服务质效优势。“中国银行将始终坚持“建设新时代全球一流银行”的战略目标,紧跟椒江区委区政府战略部署,以本次全面战略合作签约为契机,进一步加大对椒江重点产业、重点项目的支持力度,与椒江区委区政府一道,携手推动双方合作结出丰硕成果,共赢美好未来!”

根据战略合作协议,中行将聚焦椒江区新基建、新城建、新制造等特色领域,为椒江地区优质重点企业、七大千亿产业、先进制造业和现代服务业等提供高效有力的授信支持,助力打造全国传统产业优化升级示范区,全力推动台州民营经济示范城市建设,中国银行台州市分行将全力为椒江地区符合中行信贷政策的法人或自然人提供信贷支持。

签约仪式现场,椒江区副区长倪成晖和台州中行副行长汪献军代表双方签订战略合作协议。随后,中国银行椒江支行与椒江区发改局、区经科局、区商务局、区国运集团等单位分别签署战略合作协议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统