信息索引号: 11331002002673575G/2019-109353  主题分类: 教育
 体裁分类: 通知  发布机构: 区政府办公室(区外办、区金融办、区大数据局)
 成文日期: 2019- 09- 23  公开方式: 主动公开

台州市椒江区人民政府办公室关于成立椒江区人民政府教育督导委员会的通知

发布日期: 2019- 09- 23 16: 21 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

椒政办发〔2019〕73号

台州市椒江区人民政府办公室关于成立椒江区人民政府教育督导委员会的通知

各街道办事处、大陈镇人民政府,区政府直属各单位:

为进一步贯彻落实《教育督导条例》,健全我区教育督导体制,经研究,决定成立椒江区人民政府教育督导委员会。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

主   任:李  越

副主任:何义军    区府办

於云国    区教育局

专职副主任:金  观    区教育局

成    员:陈  军    区委编办

沈  威    区发改局

李文斌    区教育局

符  伟    区经信和科技局

卢  斌    区公安分局

章光辉    区财政局

孙平阳    区人力社保局

陶春明    区住建局

袁  峰    区自然资源和规划分局

魏灵峰    区卫生健康局

倪  文    区审计局

郁小伟    区市场监督管理局

徐道平    区文化和广电旅游体育局

二、主要职责

统筹指导椒江区教育督导工作;研究制定椒江区教育督导方针、政策;审议椒江区教育督导总体规划和重大事项;发布对全区各学校的督导评估报告;发布重要教育督导公告;对督导评估中发现重大问题的责任单位提出整改意见;对教育工作中的重大问题进行调查研究和专项督导;聘任兼职教育督学。

区政府教育督导委员会下设办公室,办公室设在区教育局,承担委员会日常工作,李文斌兼任办公室主任。

台州市椒江区人民政府办公室      

2019年9月16日              

(此件公开发布)