为新一年工作擂响战鼓
发布日期:2019-02-12来源:今日椒江访问次数:字体:[ ]

2月11日下午,区委书记陈挺晨先后来到区公安分局110指挥中心、区同创办和区企业服务年办开展走访慰问活动,为广大一线干部送上关心和慰问,为新一年的工作擂响战鼓。区委副书记、政法委书记包顺富,区委常委、区公安分局局长朱怀宏,区委常委、宣传部长章伟勤分别陪同慰问。

“大家辛苦了!我代表区委、区政府向大家表示感谢和慰问!”每到一处,陈挺晨都与机关干部亲切交谈,了解他们的工作和生活状况。他说,春节期间,有许多的机关干部仍然坚守岗位,为人民群众过上一个欢乐祥和年作出了重要贡献。过去一年,椒江的经济社会发展取得了“全年红”,这些都离不开广大干部干事创业的激情和脚踏实地的付出。

陈挺晨强调,新的一年,全区各级干部要以更加饱满的精神状态投入到工作中。春节后首个工作日,市委、市政府就召开了“狠抓产业项目、大抓实体经济”动员大会,要求全市上下全面强化实体经济这一“稳”之根基,全力突出产业项目这一“进”之动力,坚定不移推动高质量发展,坚定不移再创民营经济新辉煌。全区上下要对照市委书记陈奕君在大会上提出的“开年五问”,在问中自省、在问中清醒,坚定不移贯彻落实市委、市政府的决策部署,全力打好五大硬仗。

陈挺晨最后还叮嘱广大干部要注意劳逸结合。他说,2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。全区各级干部要在努力工作的同时,注意保重身体,多陪伴家人,以更加高昂的斗志和更加强健的体魄,坚定扛起“继承弘扬大陈岛垦荒精神”“再创民营经济新辉煌”“建设现代化台州湾区核心区”的三大使命担当,切实推动椒江的高质量发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统