信息索引号:  主题分类:
 体裁分类:  发布机构:
 成文日期: 2019- 12- 24  公开方式:

关于向社会公开征求社会生态环境监测机构信用评价办法(试行)(征求意见稿)修改意见的公告

发布日期: 2019-12-24 11: 13 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

征集内容:

为规范社会生态环境监测机构从业行为,进一步完善我区社会生态环境监测机构信用体系建设,规范建设单位自主开展建设项目竣工环境保护验收工作和社会生态监测机构从业行为,提高企业自主验收效率,提升生态环境监测机构监测(检测)水平和服务水平,打造诚信自律服务高效的中介市场,特制定《社会生态环境监测机构信用评价办法(试行)》现将《社会生态环境监测机构信用评价办法(试行)》(征求意见稿)公布,向社会公开征求意见和建议。请各单位、个人于2019年12月31日前以信函、电子邮件或传真的方式将意见、建议反馈给椒江区司法局。

联系电话89013277   传真89013277

邮箱:tzjjfzb@126.com

社会生态环境监测机构信用评价办法(试行)(征求意见稿).doc

 

                                                                    椒江区司法局

 2019年12月24日   


征集调查结果:

区生态环境分局牵头起草的《社会生态环境监测机构信用评价办法(试行)》(征求意见稿)向社会各界公开征求意见,截止2019年12月31日,共征集意见0条。其他社会公众和企业无反馈意见。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统