区委举行全体会议 陈挺晨主持听取各代表团审议讨论情况汇报等
发布日期:2019-01-11来源:今日椒江访问次数:字体:[ ]

1月10日晚,中国共产党台州市椒江区第九届委员会第九次全体会议召开。陈挺晨、杨玲玲、王国平、严灵章、包顺富、朱怀宏、蔡士荣、郑志敏、章伟勤、王智承、陶智炳、王绍斌、俞信波等区领导参加会议。区委书记陈挺晨主持会议。

会议听取了各代表团审议区委、区纪委工作报告和两个决议(草案)的情况汇报;听取了各代表团讨论区人大常委会、区政府、区政协党组和区委工作部门工作报告的情况汇报。

会议讨论通过了区九届三次党代会代表提案审查情况报告;通过了区委工作报告和区纪委工作报告的决议(草案);审议通过了大会总监票人、副总监票人建议名单,通过大会监票人名单。

会议通报了区委、区纪委领导班子民主测评情况;确定了椒江区出席台州市第五届党代会代表候选人名单。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统