全区综治工作中心建设现场督查会召开
发布日期:2018-08-10来源:今日椒江访问次数:字体:[ ]

为进一步夯实社会综合治理基层基础工作,深入推进我区综治工作中心“3+X”模式标准化建设,提升全区综治工作信息化、现代化、规范化水平,昨日上午,全区综治工作中心建设现场督查会召开。区委副书记、政法委书记包顺富参加会议。

活动现场,各乡镇街道的基层相关领导干部、专职网格员代表实地参观考察了区综治工作中心、下陈街道综治工作中心和三甲街道街下村综治工作中心建设情况和全科网格工作情况。在随后召开的督查会上,各乡镇街道对综治工作中心建设情况做简要汇报,区综治办对下一步做好该项工作进行部署。

包顺富对下陈街道办事处、三甲街道街下村的综治工作表示肯定。包顺富指出,开展三级综治工作中心建设是上级有要求,现实有需求,考核有标准。今年又是我区综治工作中心建设年,要求各乡镇街道、村居学习借鉴,按照“六室二站一总台”示范型和“四室二站一总台”标准型的建设要求,集中整合各部门资源,加大建设力度,倒排工作时间,结合自身实际,高标准的把综治工作中心建设好。

包顺富强调,抓综治工作关键在平时用心。要充分发挥好综治工作中心“指挥部”、“显微镜”作用,强化落实主体责任,夯实工作基础,严格工作制度,用比学赶超的劲头,完善“互联网+社会治理”基层社会治理工作路径,进一步构建我区社会体系,为打造新时代“枫桥经验”作出贡献。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统