“学思践悟十九大”网络视频评比揭晓 你中意的视频获奖了吗
发布日期:2018-07-12来源:椒江区人民政府访问次数:字体:[ ]

近日,由区委宣传部、区委网信办特别策划,椒江新府城传媒、椒江广电中心、搜狐焦点台州站联合承办的“学思践悟十九大”网络微视频接力评比活动终于揭晓。该活动历时半年多,通过微信阅读量、点赞数、网络投票数、专家评分等4方面的综合评定,最终确定十佳最具影响力的网络视频和十佳组织参与奖。

十佳最具影响力的网络视频分别是:组工说使命(区委组织部)、共绘同心圆(区委统战部)、你应该自信(区市场监管局)、廉洁从我做起(区纪委)、守护公平正义(区检察院)、建宜居某幸福(葭沚街道)、共筑健康梦(区卫计局)、为民护航平安(区公安分局)、劳动圆中国梦(区总工会)、留住乡村乡愁(区农林局)。

十佳组织参与奖的网络视频为:区委党校、区社科联、团区委、区妇联、区人力社保局、区综合行政执法局、区环保分局、区法院、区司法局、区教育局。(以上排名不分先后)

据了解,从去年11月起,“学思践悟十九大”网络微视频接力活动从区委党校开启征程。全区各部门、乡镇街道围绕“伟大梦想、伟大斗争、伟大工程、伟大事业”4个篇章,结合自身工作实际,自编脚本、自导自演,用镜头践悟党的十九大精神,共制作出31个网络视频。从2018年1月份开始,这些网络视频分批在椒江发布、搜狐等多家网络媒体进行接力发布和传播,获得了网友一致好评。5月28日至6月1日,网络视频展播评比活动在椒江发布展开,吸引3000多位网友踊跃参与投票。近日,主办方邀请台州市委宣传部副调研员朱连明、台州广播电视总台总编室主任吴晓晖、台州广播电视总台高级编辑那世钢三位专家对网络视频进行逐一打分。

活动还特别进行网络视频接力活动专家点评访谈,专家们高度赞扬了用微视频践悟党的十九大精神的方式,积极肯定了椒江各部门、乡镇街道丰富的创意和用心的态度,希望这样的新颖方式能继续发扬和传播,让更多人学习和领悟党的十九大精神。

专家们还对参与投票和评论的网友进行抽奖。获奖者从积极参与投票和评论的300多位网友中产生。活动评选出特等奖1名,由维卫卫浴赞助智能马桶1套;一等奖3名,由杰克缝纫机赞助的轻便型缝纫机1台;二等奖15名,由美诗儿电器赞助的迷你家电小风扇1台;三等奖20名,由同康酒业赞助的同康老酒1箱。此外,为了回馈广大网友的热心参与,原定50名的鼓励奖人数扩大到150名,将获得由指定通讯运营商提供的流量、话费等丰厚奖品。具体获奖名单及兑奖方式已公布在7月11日的椒江发布,请中奖网友及时关注椒江发布,尽快到指定地点兑现奖品,过期作废。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统