我区掀起学习洪廉先进事迹热潮
发布日期:2018-02-13来源:椒江区人民政府访问次数:字体:[ ]

近日,市委书记陈奕君对洪廉先进事迹作出批示,区委常委会作出向洪廉学习的决定,连日来,我区各部门、街道、镇陆续掀起了学习洪廉先进事迹的热潮,通过传达、研讨、表态等多种形式,在洪廉的先进事迹中寻找闪光点,并与自身工作相结合,形成了比学赶超的良好氛围。

章安街道的机关干部们一致认为,洪廉同志忠诚履职、亲民爱民,不仅是一名守护平安的人民警察、心系百姓的基层干部,更是一位勇立潮头的章安铁血将士。要向洪廉同志学习,学习他“披荆斩棘、雷厉风行”的工作作风,“敬业勤勉、公而忘私”的精神品格,“不忘初心、牢记使命”的坚定党性。章安街道将深入学习贯彻有关精神,切实强化政治担当,敢于攻坚破难,做到“上不愧党、下不负民”,为建设生态、和谐、富裕的美丽章安而不懈奋斗。

海门、白云、葭沚街道作为椒江的主城区,也纷纷表示要在此次学习热潮中当好排头兵。海门街道倡导广大党员干部争做“洪廉式”好干部,撸起袖子加油干,努力建设一支铁军团队,着力打造“品质港城、智造高地”,以高质量党建引领高质量发展,为建设“两个高水平”的台州新府城贡献海门力量。

白云街道表示,白云人将以榜样为镜,打造“洪廉式”白云铁军,锚定“两个高水平”台州新府城建设的目标任务,勇挑时代重担,扛起改革担当,打造工业升级版,做强现代服务业,做优城市新格局,推进党建新发展,全力开启活力悦城、幸福白云建设新征程。

葭沚街道表示将以洪廉同志为榜样,学习他心中有党、忠诚为民的政治信念,自觉坚持正确的政治方向,以“信念坚定、敢于担当、苦干实干”的务实作风,自觉对照先进典型,找差距、补短板,锐意进取、勇于创新。

大陈镇作为大陈岛垦荒精神的发源地,也在此次学习热潮中奋勇争先。大陈镇的党员干部们一致认为,要将学习洪廉先进事迹与继承发扬“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神结合起来,与建设“小康的大陈、现代化的大陈”的要求结合起来,强化担当意识、奉献精神、民本情怀和柔情意识,进一步做好大陈岛开发建设工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统