春节期间(农历除夕——正月初七)我区1008个道路停车位全部免费
发布日期:2018-02-13访问次数:字体:[ ]

近日,记者从椒江城发公共停车管理有限公司获悉。从2月15日(农历除夕夜)至2月22日(正月初七),椒江城区41个点位、1008个道路停车位全部免费, 2月23日起(正月初八)恢复停车收费。

此次春节免费开放的41个点位,具体包括:金色港湾(南中北),金三角移动,锦江百货,乐购,商务中心(2),台州图书大厦,农业银行,华辰小区,民泰银行南,铂金广场(ABC区),区工商银行(东南),家乐购(南中北),青少年宫北,新时代大厦(ABC区),老新华书店,市立医院东,区行政服务中心(南北),工商局,金海商城,电信大楼,国土大厦,江滨公园(ABC区),振兴小区西,东方丽景(AB区),阳光海岸,金海商城北,中山大厦,建国宾馆,共有道路停车泊位1008个。

春节的脚步越来越近,在此提醒广大车主,离车时检查车门是否关好,请勿将贵重物品放置车内,泊车位不承担被盗、被毁损所致的法律责任。在泊车位内发生的交通事故由交警部门根据《道路交通安全法》有关规定处理。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统