信息索引号: 113310020026730578/-00000  主题分类:
 体裁分类:  发布机构: 区司法局
 成文日期: 2018- 12- 28  公开方式: 主动公开

关于向社会公开征求椒江区取消首批证明材料清单(征求意见稿)修改意见的公告

发布日期: 2018-12-28 10: 00 访问次数: 信息来源: 椒江区人民政府

征集内容:

为切实解决群众和企业办证难、办事难等问题,全面清理烦扰企业和群众的“奇葩”证明、循环证明、重复证明,将我区打造成“无证明城市”,优化营商环境,助推高质量发展,根据《关于印发椒江区创建“无证明城市”实施方案的通知》(椒政办发〔2018〕187号),按照“没有法律法规规定的,能够通过个人现有证照证明的,能够采取申请人书面承诺方式解决的,能够被其他材料涵盖或者替代的,能够通过网络核验的,开具单位无法调查核实的证明材料都将一律取消”的原则,制定《椒江区取消首批证明材料清单》。现将《椒江区取消首批证明材料清单》(征求意见稿)公布,向社会公开征求意见和建议。请各单位、个人于2019年1月4日前以信函、电子邮件或传真的方式将意见、建议反馈给椒江区人民政府法制办公室。

联系电话88830125   传真88830125

邮箱:tzjjfzb@126.com

椒江区取消首批证明材料清单(征求意见稿).doc

 

 

椒江区人民政府法制办公室

2018年12月28日   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统