我区首个无人值守智能化停车库正式开业
发布日期:2018-11-09来源:今日椒江访问次数:字体:[ ]

日前,记者从区综合行政执法局了解到,云西公园地下车库已于11月1日改建完成并正式对外营业。

车库采用无人值守监控与识别相结合的智能停车模式,支持无感支付,第三方扫码,能快速识别车牌,停车实现道路和场库收费模式的统一。

云西地下车库最大的亮点就是引用了“车辆反向查询系统”,该系统支持车牌号码和停车时间查询,帮助车主轻松查找到车辆位置,免除在地下车库盲目寻找的尴尬。该地下车库采用了道路与场库停车一体化平台,也就是说在道路上已经开通无感支付停车的车主,在云西公园地下停车库停车时,同样无需做任何操作,即停即走,实现停车数据平台大整合。

据了解,云西地下停车场采用无人值守的机器人收费模式,不仅支持无感支付,还支持微信、支付宝的二维码支付。如果用户在支付过程中遇到任何问题可使用一键求助按钮,工作人员会与你进行可视对话,第一时间为你提供帮助。即日起至12月31日,使用无感支付在道路和场库停车享8折优惠。

云西地下停车库引进最新空位智能引导器,不仅能智能化监控、识别车辆,最大程度保障广大车主利益,而且还兼具引导和拍摄功能,为椒江智慧城市建设添上浓墨重彩的一笔。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统