台州市椒江区人大常委会拟任干部任前公示通告
发布日期:2018-10-08来源:椒江区人民政府访问次数:字体:[ ]

经区人大常委会主任会议研究,决定将提请区人大常委会任命的区人民法院王欣等3位同志的情况予以公示,向广大干部群众征求意见。

1.反映问题的方式  在公示期限内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访的形式,实事求是向区人大常委会办公室反映公示对象存在的问题,以个人名义书面反映问题的须本人签名,以单位名义书面反映问题的须加盖单位公章。

2.要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示期限  自2018年10月8日起至2018年10月12日止,共5个工作日。

4.联系单位和受理电话  联系单位:区人大常委会办公室;联系地址:台州市椒江区青年路404号;电话:88830209、88830207;邮编:318000。

台州市椒江区人大常委会办公室

                           2018年10月8日

拟任干部简历

王  欣,女,1987年3月出生,江苏宜兴人,汉族,大学学历,中共党员,2011年9月参加工作,现任台州市椒江区人民法院助理审判员。拟任台州市椒江区人民法院审判员。

肖  蕾,女,1989年1月出生,江西安福人,汉族,硕士研究生学历,中共党员,2012年9月参加工作,现任台州市椒江区人民法院助理审判员。拟任台州市椒江区人民法院审判员。

陈  萱,女,1983年3月出生,浙江临海人,汉族,大学学历,中共党员,2007年9月参加工作,现任台州市椒江区人民法院助理审判员。拟任台州市椒江区人民法院审判员。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统