16.33亿元!世界500强房企拿下江岸尚城永宁河西地块
发布日期:2018-10-12来源:今日椒江访问次数:字体:[ ]

10月11日上午,葭沚街道工人路以南、富强路以东、中山西路以北地块于9时14分以163300万元成交,均价971万元/亩,楼面价6333元/平方米。绿地集团(杭州绿锦管理咨询有限公司)竞得该宗土地,该地块总用地面积184.83亩,出让面积168.17亩,总建筑面积≤257858平方米,容积率≤2.3,高度≤100米。

据了解,绿地控股集团股份有限公司(简称为“绿地”或“绿地集团”)是一家全球经营的多元化企业集团,创立于1992年,总部设立于中国上海,在中国A股实现整体上市,并控股多家香港上市公司。作为一家在房地产、金融、基建等若干行业具有领先优势的跨国公司,在今年7月19日,美国《财富》杂志公布2018年世界500强企业最新排名——绿地集团以2017年实现营业收入429.7亿美元的业绩,位列全球企业第252位,连续7年入围,排名较去年上升25位。而本次拍得的地块也是绿地首次进驻台州的项目,无疑具有里程碑式的意义。

江岸尚城桥西滨江永宁河西出让地块处于葭沚街道工人路以南,永宁河以西,富强路以东,规划道路以北,总用地面积184.83亩,其中出让面积168.17亩,用地性质为居住用地。项目自东往西分布着富强河、永宁河两条水系,生态环境优美,自然资源优渥。靠近北侧一线江景和规划中的滨江景观带,景观资源丰富;规划中的和合大道可迅速联通周边区域,教育资源丰富,商业氛围浓厚;片区内品牌房企碧桂园连下二城,随着碧桂园剑桥郡的一房难求和永宁河东地块的激烈竞拍,此次出让地块更是受到了各大房地产商的瞩目。区块积极领跑“办人民满意的教育,享家门口高端医疗服务”的发展宗旨,已成功签约华东师范大学附属台州学校项目和台州市椒江区妇产医院(区妇幼保健院)项目。华东师范大学附属台州学校项目占地120亩,总投资5亿元,办学规模84班,将于2019年6月30日前完成“交钥匙”工程,9月开始招生开学。椒江区妇幼保健院项目与上海市红房子妇产科医院合作,占地72亩,总投资9亿元,与上海市红房子妇产科医院合作,配置病床400张,医务人员840人,将成为台州首家集医疗、保健、康复、教学、科研于一体的三级甲等妇幼保健院,计划于2021年实现运营。随着政府对区块的突出重点,精准发力,统筹开发,未来该区块将成为“一江两岸”望江亲水、生态宜人、交通便利、配套齐全,实现裂变发展的城市黄金新地标。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统