我区开展高层消防安全督查工作
发布日期:2018-01-12访问次数:字体:[ ]

1月10日晚,区消安委办、区公安分局、区消防大队、区综合行政执法局等部门相关负责人对我区高层建筑消防安全工作开展督查。

督查组先后来到海门街道华荣名筑小区、东升大厦和商务中心,重点就自动消防设施是否运作正常,电缆井、管道井有无堆放杂物、微型消防站是否建立,消防安全工作责任制和消防安全措施落实是否到位等情况进行督查。针对督查过程中发现的隐患,督查组当场提出具体整改意见,督促相关单位及时落实。

督查组强调,要时刻绷紧安全这根弦,将主体责任落到实处,确保人民群众生命财产安全;要加大日常监管,压实主体责任,针对发现的问题要立即整改到位;要加强联合检查及执法力度,严厉查处各类消防违法违规行为;要加强宣传,着力宣传消防安全知识,切实提高全社会消防安全意识。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统