征迁人员贴心服务 百岁老人送锦旗“点赞”
发布日期:2018-01-12访问次数:字体:[ ]

1月9日,葭沚老街征迁户王永莲的两个女儿周彩萍和周云琴手拿锦旗,来到葭沚水城指挥部,一边把锦旗交到工作人员手里,一边说,“这下我妈妈的心才放下了!”这究竟是怎么一回事呢?

原来,上月13日,今年95岁的王永莲老人想提前签约,可是103岁的老伴周法东还在市中医院住院。工作人员得知情况后,不顾手头繁忙的工作,立即开车载着王永莲老人一起到周法东的病床前,探访慰问,贴心服务。王永莲老人感动地握着工作人员的手说,“你们的工作做得实在太周到了,等我老伴出院,我一定要给你们送一枚锦旗。”

签约后,所有人都把锦旗这件事忘记了,可王永莲老人一直记在心头,天天催着女儿。“整天念叨着问我锦旗做好了没有。”周彩萍说。

送锦旗那天,王永莲老人还执意要自己一起送过来,家里人考虑到她年纪大了,行动不便,于是哄她说,让她在家里整理东西,准备搬家,女儿们帮忙送过来,叫她放心,于是就有了开头的一幕。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统