关于公布台州市椒江区群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(镇、街道)的公告
发布日期:2017-03-31访问次数:字体:[ ]

 

为深入贯彻《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔201586号)和《浙江省人民政府关于印发加快推进“最多跑一次”改革实施方案的通知》(浙政发〔20176号)精神,进一步转变政府职能,加快服务型政府建设,根据省、市的统一部署,区委、区政府决定在全区开展“最多跑一次”改革,经过梳理,全区各镇(街道)共明确“最多跑一次”事项711项。现将群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(镇、街道)予以公布,接受群众和企业的监督。

特此公告。

 

 

椒江区“最多跑一次”改革工作领导小组办公室

                                                   2017年3月31

 

 


文件附件清单:

  • 点击这里下载:台州市椒江区群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(镇、街道)
  • 分享到:
    0
    【打印本页】【关闭本页】
    上一篇:
    下一篇:
    友情链接:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统