台州市椒江区拟提拔任用国有企业领导干部任前公示通告
发布日期:2017-11-26访问次数:字体:[ ]

经区委研究,决定将拟提拔任用国有企业领导干部的梅胜军等2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  从2017年11月27日起到2017年12月1日止。

4、公示联系科室和受理电话   联系科室:区委组织部干部监督科  地址:台州市椒江区青年路404号  邮编:318000  举报电话:0576-88830063  举报短信:18157612381  电子邮箱:jj12380@126.com。网站名称:“中国椒江”政府门户网站、椒江组织工作网。

           

     中共台州市椒江区委组织部

                                  2017年11月26日

 

干部任前公示名单

 

梅胜军

梅胜军,男,汉族,浙江临海人,1977年12月生,2005年4月入党,2000年1月参加工作,在职大学学历。曾任椒江区章安街道办事处城建城管办副主任、负责人,章安街道办事处副主任,洪家街道办事处副主任,现任椒江区葭街道党工委委员、办事处副主任,拟任台州市高铁新区开发建设有限公司总经理(相当于正科级)。


聂海英

聂海英,女,汉族,台州椒江人,1977年2月生,2003年4月入党,1995年9月参加工作,在职大学学历。曾任椒江区人事劳动社会保障局仲裁办负责人、仲裁院院长(兼),区人才交流中心主任,现任椒江区前所街道党工委委员,拟任台州市新府城传媒有限公司董事长、总经理(相当于正科级)。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统