包顺富在全区党的十九大维稳安保工作总结会暨平安椒江“十一连创”攻坚战动员会上强调:以铁一般的决心和担当 合力打赢平安椒江“十一连创”攻坚战
发布日期:2017-11-14访问次数:作者:王卫君字体:[ ]

11月13日下午,全区党的十九大维稳安保工作总结会暨平安椒江“十一连创”攻坚战动员会召开。区委副书记、政法委书记包顺富在会上强调,要查补短板,精准发力,继续以铁一般的担当,全面夺取平安台州“五连创”暨平安椒江“十一连创”胜利。

会议由区委常委、公安分局局长朱怀宏主持,区委常委、常务副区长王智承部署平安椒江“十一连创”攻坚战工作。区人大常委会副主任缪信权,区人民法院院长李伟兴出席会议。章安街道、白云街道、区公安分局、区安监局、区海洋与渔业局、区消防大队等作表态发言。

会上,包顺富充分肯定了我区在党的十九大维稳安保工作上的成绩,认为我区上下以崇高的政治自觉和使命担当,全力以赴决战决胜党的十九大维稳安保工作,以最高标准、最严要求、最实举措,狠抓维稳安保各项工作落实,营造了上下同欲的实干氛围,形成了重拳整治的高压态势,提升了社会管控的整体水平,创新了富有特色的工作机制,牢牢守住了省里提出的“四个不发生”的底线,打赢了平安护航十九大这场硬仗。下阶段,要继续进行系统分析研究,总结经验做法,查找补齐短板,固化应用好的行之有效的制度机制和工作规范,全力做好台州新府城的维稳安保工作。

包顺富强调,我们既要抓过程又要重结果,全面夺取平安台州“五连创”暨平安椒江“十一连创”胜利。要保持定力,连续打拼,做到头脑清醒、态度坚决、心里有底,以铁一般的决心和担当,扫除一切影响创建的“拦路虎”。要查补短板,精准发力,加大矛盾隐患排查化解;要“堵漏洞”“抢得分”“抓预警”,在提高平安得分上发力;要盯死看牢,倒排时间,在“摘牌”工作上发力;要夯实基础,形成合力,各地各部门“一把手”要作为平安建设的第一责任人,敢于负责、勇于担当,分管领导要全力抓好落实;要在基层基础上再夯实,在群防群治上再加强,细化责任,严肃追究,合力打赢平安椒江“十一连创”攻坚战。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统